0

РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ!

РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ!

Электронный журнал «Электрорешения»

31.03.2020
В борьбе с пандемией коронавируса, как ни странно, открываются новые возможности. Среди прочего, сейчас как никогда стал востребован автоматизированный лабораторный анализ. (Изображение: Faulhaber / Ромоло Тавани)

Спрос на системы привода для медицинского оборудования растет - специалист по приводам Faulhaber отвечает на вопросы.

Из-за пандемии короны спрос на медицинское оборудование, особенно на вентиляционное или лабораторное, стал заметно расти. Среди прочего резко возрос интерес и на системы привода, которые сейчас особенно востребованы. Такие автоматические приводы используются, например, в вентиляторах, инфракрасных камерах для мониторинга лихорадки и автоматического анализа образцов или в лабораторных системах.

Одним из производителей таких приводов является фирма под названием Faulhaber, которая в настоящее время делает все возможное, чтобы продолжить работу для обеспечения поставок автоматизированных приводов в лаборатории. Чтобы защитить здоровье своих сотрудников, компания внедрила защитные меры на производственных площадках.

Скорректированные графики смен должны поддерживать низкий уровень риска. Помимо этого, введены ограничения на совместное использование социальных помещений, таких как столовые, чайные или комнаты отдыха, а проведение виртуальных встреч вместо личных еще больше снижают риск. Многие сотрудники в основном работают удаленно, сообщает Faulhaber, при этом контакт по телефону или электронной почте отлажен очень хорошо.

Возврат к списку

Хотите подписаться на статьи электронного журнала "Электрорешения"?